Ты, отвлеки меня от скуки

Артур Фрайман
Ты отвлеки меня от скуки
Мне так не сладко с ней,вдвоём
Отсрочь нашествие разлуки
О чём-то расскажи своём.

Открыто,сердцем отвергаю
Всё то,что не даёт мне жить,
Всю до конца тебя желаю
Без всех секретов и границ.

И замираю когда слышу
Твои весенние шаги,
И открываю в душе нишу
Моля тебя,во мне замри.

Щадящей жалостью спешащей
Пройдёшь ты,сквозь мой тяжкий стон,
Не навсегда,не настоящей,
Но, я воздам тебе поклон.