я жду огней

Аверг Руслан
да что мне жизнь - сплошная паранойя.
коварный шаг, который предрешен.
прозрачный шанс узнать чего я стою,
во времена, когда всего лишен.
и очень много сказано наверно...
того, что в сердце принято нести.
так просто оставаться себе верным,
когда реальность трахнула мечты.
я не целован музой беспристрастно.
и в злости все рождаются стихи.
когда закат рисует запад красным,
горят в бреду мои черновики.
я жду огней бетонного болота.
они как феи мертвые во тьме.
и лишь церквей немая позолота
разбавит страх во всем этом дерьме.
я жду огней - рождаются в них тени.
и в их костлявом царстве парки спят.

слова мои пропущены по вене.
а смысл их на листике распят.