После дождя

Диана Пасс-Ильина
Если подняться над крышами,
То уйдёт страх, то уйдёт боль,
Слушали мы и не слышали,
Поговорим после с тобой.

Припев
После дождя, после дождичка,
Послезавтра, а-а  а-а-а,
После дождя, после дождичка,
Послезавтра, а-а  а-а-а,
В четверг.

Сладки твои ожидания,
То ли грозы, то ли звонка,
Смутны томленья, терзания,
Произойдёт наверняка.

Припев

Слушай в ночи полифонию,
Мудрых светил вечную стать,
Там, где ты ищешь гармонию,
Не обрести и не познать.

Припев