не люби

Адриана Филициант
Не люби его, не люби
Он погубит тебя, бессердечен
Ты оковы с себя сними
Знаешь муки с ним будут вечными...
Ты себя пожалей, одумайся...
Он ни капли слезы не стоит
Ты беги от него, беги глупая
Он не твой, он плохой, он разбойник...
Он тебя не встречал с рассветом
Не томился от ожидания
Ты прислушайся к мудрым советам
Душу прячь свою от растерзания...
Чем сильнее, тем меньше взаимности
Не пытайся любить безразличного
Строить замок из пепла бессмысленно
Не влюбить в себя единоличного...