Мы не боги

Диана Пасс-Ильина
Мы умны, мы красивы, мы всё понимаем,
Как любовь отличить от доверчивой лжи.
Мы и жизни живём, будто пьесы играем,
Что касается счастья – одни миражи.

Припев
А мы не боги, мы не боги,
Мы просто жители Земли,
И две судьбы, как две дороги,
Соединить мы не смогли.

Мы спешили всё время ломать или строить,
Мы искали, метались, как будто в бреду.
Но одна лишь победа чего-нибудь стоит,
Та победа, с которой к тебе я приду.

Припев

Как нужна нам гитара дорогою длинной,
Мы разделим печали и радости с ней.
Не скучайте, прошу вас, вдвоём у камина,
Собирайте как прежде вы, в доме, гостей.

Припев
Хоть мы не боги, мы не боги,
Мы просто жители Земли,
Но все дороги, все дороги,
Приводят именно к любви.