Ты

Диана Пасс-Ильина
Ты – внезапный порыв,
Струна на разрыв, тонко
Рвётся тело к тебе,
Лозой по щеке, звонко.

Припев
Я так не протяну, лодка ко дну,
Тебе одному, отдам сердце
Бьётся ртутью во сне,
Дождём по стене и некуда мне деться.

Ты – хозяин и гость,
Проходишь насквозь, стрелы
В душу, как в коридор
Стреляя в упор смело.

Припев

Хриплый шёпот в горах,
От скорости – страх, где-то
Мчится в пьяной ночи,
Ищи, не ищи – тщетно.

Припев