Скажи мне...

Лана Левв
(От мужского лица)

Скажи мне в трубку телефона,
Как день твой скуден без меня,
А ночь безлика, монотонна
И оголтело холодна.

Дай знать, что комом рвется горло.
И сердце в хлам разорено.
Когда реальность непритворна,
Смешны слезливые кино.

Шепни, подумай, я услышу,
Хоть на другом краю Земли.
Мы просто рядышком подышим.
Весь мир пройдя и переплыв.

Узлы мобильной паутины -
Для душ навязанный каприз.
Увы. Быть врозь - сильны причины.
Но ты не сдайся и дождись!