Что ушли, ребятушки

Тимофеев Александр Георгиевич
Что ушли, ребятушки,
От родимых хат? Фьють!
Рваная тельняшечка
Да морской бушлат.
Что грустим, соколики?
А мы не грустим. Фьють!
И родился голеньким
И умрешь таким.
Отдавай-ка денежки,
Облегчи карман! Фьють!
Никуда не денешься —
Море-океан.
Эх, заморская земля,
Волны до небес. Фьють!
Грабим не богатства для,
Важен сам процесс!
2007