Погрустили и хватит

Ксения Головлева
Перечитаю смски,
Что раньше ты мне присылал.
И вспомню все моменты,
Когда любимой называл.

И что теперь произошло ?!
Осталась только я одна!
В душе большая пустота
И смски от тебя.

Ну почитаю их с неделю,
Еще неделю пореву,
Потом я платьеце надену.
И нового любимого найду!