Сон о смерти

Лука Кислый
Четкий ритм судьбы
Меня прибивает гвоздем к стене
И кровь медленно стекает с губы
И ничего прекрасного не осталось во мне

Все органы в куче
Сочатся, заливая друг друга кровью
И неважно уже кто кого круче
И чье сердце заполнено любовью

Скорее всего, когда умираешь
Хочешь, что бы тебя простили
Обо всем плохом вспоминаешь
Но гроб в яму уже опустили

А потом просыпаясь в холодном поту
Я об этом забуду мгновенно
И вселенная снова кричит в пустоту
И судьба останется неизменна