Пожелание - Спокойной ночи, сладких сновидений...

Илья Альтман
Пожелание - Спокойной ночи, сладких сновидений...

Три в одном. Переписка на сайте знакомств.

1.

Спокойной ночи, сладких сновидений...
В спектаклях счастья – секса и любви,
Полёт страстей и радостных мгновений,
В осуществлении сказочной мечты.   

1.1

Спокойной ночи, сладких сновидений...
В спектаклях счастья – жизни и любви,
Полёта страсти, радостных мгновений,
В осуществлении сказочной мечты.   

2.

Не надоело слушать толпы лопухов,
Что он на всё и вся ради тебя готов.
И что прекрасней нет тебя на свете,
А крутит шеей, словно флюгер на рассвете.

Потом мы воем, как мне не везёт в любви,
Что мужики все суки, да к тому же ч-удаки.
Ужели нет ко мне ни капли интереса
И вам гуляка нужен, лоботряс, болтун, повеса.

3.1

Ведь женщинам указом свыше не дано узнать,
Кто сердце ваше завтра на кусочки разобьёт опять.

3.2.1

Указом дьявола напасть такая всем прекрасным дамам,
Им не дано почувствовать, узнать,
Кто сердце девичье назавтра только взглядом
На мелкие кусочки разобьёт опять.

3.2.2

Указом дьявольским напасть такая всем прекрасным дамам,
Им не дано почувствовать, узнать,
Кто сердце их назавтра только взглядом
На мелкие кусочки разобьёт опять.

3.2.3

Указом дьявольским напасть такая всем прекрасным дамам,
Им не дано почувствовать, узнать,
Кто их избранник, что назавтра взглядом
Их сердце на кусочки разобьёт опять.