поздравление на юбилей жене

Ксенечка Ваганова
2 июля день и праздник непростой,
Собрались сегодня все вместе мы  с тобой.
Здесь со всеми отмечает юбилей
Ненаглядная краса моих очей
Вера, Две пятерки жизнь поставила тебе:
И ведь не просто так: а за заслуги на работе и в труде.
За чистоту кристальную по всей квартире,
Все нормы ты СанПина бы побила в мире!
За урожай богатый на даче нашей,
Любого селекционера ты перепашешь,
И пусть не все срослось с катанием на льду,
Готовишь лучше всех ты дома и в саду,
И всех заслуг на хлебзаводе мне не перечесть,
Когда увидел там тебя: не мог ни пить, ни есть...
При нашей встречи сразу понял я тогда,
Что будешь ты прекрасная достойная жена!
Пленен фигурой я твоей навечно,
И восхищён натурой бесконечно,
В небесно серо-голубых глазах я утону,
И прокричать хочу, как я тебя люблю!
Вот 20 лет уж вместе мы живем,
И счастлив я все больше с каждым днём!
А пожелать хочу тебе, родная,
Живи как раньше - никогда не унывая.
Улыбкою своей тепло нам всем дари,
Как звездочка на небе в час ночной свети.
Энергия пусть бьет ключом, не угасая никогда,
Наш вечный энерджайзер - у нас такая ты одна!