Певица...

Анжелика Ясногородская
- Ой, девки! Щас спою!
Ну чем я не царица!
Мадам такая- полноценная певица!
Подайте сцену мне и микрофон!
- кричала на весь лес Мартышка, собрав нехитрый скарб подмышкой,
Нацелившись на зов Звезды,
Накрасив и ланиты и персты...

***
Ну что сказать красотке...
- в добрый путь!
И красота при ней и краски...
Быть может и родиться сказка...
Про ту Мадам, которая приладит маску...
И не тревожась ни о голосе, ни связках...
Потешит лес талантищем своим!


Ясногородскач А.И. 6 апреля 2018г.