Признание себя

Алина Колонова
Бегите от меня, бегите!
Со мной вы попадёте в плен.
И на себя вы не берите
Мои проблемы - это сущий тлен.

Не человек я, вы поймите!
Не женщина/мужчина, не дитя:
Я между трёх застрял, простите.
В разбитых се’рдцах всё блуждаю я.

Не злитесь, не ругайтесь и не плачьте -
Любви во мне не обретёте вы,
А лишь душе своей сознайтесь,
Для счастья нужно мне забыть про швы...

Простите все меня - я знаю:
Живу один и вижу свои сны.
Всё для несчастных душ - я понимаю,
Я чувствую страдания других.

Я не могу любить кого-то;
В семье не вижу счастья я.
И создан был для большего чего-то...
И вас, людей, не понимаю -
                А души ваши ощущаю я...

                09.04.2018.