Беззаветную любовь ждала

Анна Абрамова 17
Опять грустила у окна одна
И лишь его любимого ждала
Не тревожил даже телефон
И почему - то сон не шёл ...

А за окном припорошило снежком
И дрёму навевал уж сон ...
Но не звонил,молчал мой телефон
И изредка казалось издавал он стон

А милый не приехал, видно не скучал
К следующей недели приехать обещал
Грустила,стоя у окна одна ...
И беззаветную любовь свою ждала

Звонка ждала и душа замирала
Долго ещё так она страдала ...
Любить и страдать - адская мука
Напрасно ждать - вдвойне наука

В душе - холод, за окном зима ...
Таких дурёх много, кто ждёт у окна
Чего она ждёт - не понятно ...
Лучше бы влюбилась по новой,внезапно