Девчонки, вы нас дождетесь?

Филипп Диброва
-"Как ты думаешь,Роза его из
армии дождется?"
-"Вряд ли.Она с работы его
не всегда дожидалась..."

Юмор из интернета






Подыскать вам невесту-забота:
Не модна же сейчас полигамия...
Не дождется та девушка из армии,
Коль уже не дождалась с работы....