Сокровенное

Михаил Денисов Вологда
Есть грустинка в моей крови
И душа нежна изначально
Я хотел ведь писать о... Любви
Я хотел воспевать Печали...

Только лезет всё некий бред
И какой-то юмор скабрезный
А Любви... почему-то нет
И от шуток лишь только - слёзы...

И не груб ведь я, и не рад
Это если Есенину верить
А пишу как-то всё невпопад
И рифмую феерию с Берией

Пить попробовал я Абсент
Что бы мыслить сплошными сентенциями
Провалился эксперимент
По причине моей абстиненции

Человечек есть в жизни моей...
(Нас гуляют собачки в скверике)
Человечку тому, в юбилей
Разродился - глупым лимериком...

Нет уж, Муза, прости, не зови
Мысли снова куда то слиняли...
Я хотел ведь писать о Любви
Я хотел воспевать Печали...