Воспоминания

Александр Бедаша
Пролетая над гнездом,
В последний раз увидев лето,
Мы вспоминаем отчий дом,
Идем вперёд судьбе навстречу.
Нам снятся сны, где мы вдали,
И воздуха касанье - нежно.
Тебя пробудят огоньки,
Красивых звезд, светящих в небе.