Премьера

Галина Небога
Волнуюсь. Полон зал, аншлаг.
Спектакль "Русалочка" - премьера.
И вновь колдует добрый маг,
На сцене - сказки атмосфера.
Играют дети. Там мой внук.
Морской конек, моряк, придворный -
Три роли, шутка ли мой друг...
Веселый, смелый и проворный.
Любовь Русалочки чиста,
Хоть принц-герой с иного мира.
Но это сказка, в ней мечта,
Добро воспеть стремится лира.
Слезинку я смахну с лица,
Моя душа от счастья тает.
Аплодисментам нет конца...
Театр живет и мир спасает.