Суд над человечеством

Валентина Пейль
Происходит обещанный суд.
Только знает ли мир об этом?
Каждый должен постигнуть суть
Пребыванья на этом свете.

Над планетой - пламенный меч.
Апокалипсис к нам стучится.
Косит толпы лихая смерть.
От суда никому не скрыться.

Под воздействием огненных волн
Будет каждый, как в суд последний:
Ведь энергии новых времён
Проверяют багаж наследный.

Что ты в прошлом своём скопил,
Проходя по кругам сансары?
Ненавидел или любил?
Что в наследстве твоём от кармы?

С кем идёшь и куда идёшь?
Для чего явился на Землю?
Пламя те сосуды сожжёт,
Кто Эпохе Огня не внемлет.

Всяк свершит свой суд над собой.
Удалится, кто против Света,
Кто наполнен силою злой.
Так очистится вся планета.

Наших мыслей и чувств поток
Негативом в пространство льётся.
Той энергии злой исток
Катастрофами обернётся.

Мы стихиям открыли дверь.
И во всём виноваты сами.
Топят воды земную твердь.
Города смывает цунами.

Апокалипсис наших дней
Пусть напомнит рок Атлантиды.
Это было, как в страшном сне...
Спасена была лишь элита.

Только лучших Небо спасёт
И, очистив Землю от скверны,
В светлый мир оно поведёт
Человечество Новой Эры.

                11.01.2011 г.