сильно нежно мягко

Иса Лариса
и вот я один из восьми миллионов ками
в одной руке у меня пусто
в другой — наполовину пусто
помня то время, когда была учеником пекаря
сильно нежно мягко
замешиваю
слоеный хрупкий ломкий
весенний рассвет