тайной любви...

Флёр Де Лиз
Где-то в далёких
безбрежных глубинах,
где-то… меж сердцем
моим и душой,
я берегу безымянный,
невинный,
тайной любви
островок небольшой...
Вплавь – не добраться,
пешком – не осилить,
да и по воздуху
сложен маршрут,
многие карту
годами просили,
многие так
понапрасну и ждут…
Может быть, путник
придёт долгожданный,
но не по воздуху
или земле –
тропы любви
удивительно странны,
только не странны
ему или мне…

2018

Forgotten Memories. Painting by Ann Marie Bone