***

Адриана Филициант
Не заплачу, сударь, и не дам вам сдачу
И хоть вы сейчас ушли к другой...
Пожелаю счастья и удачи
Нелюбимой быть сложнее чем одной...
Вы не предали, вы просто не любили
Я не обвиняю вас ни в чем
Только б с вами так не поступили
Пусть у вас всё будет хорошо...
Не понятны только лишь мотивы
Для чего был нужен этот фарс
Ваши речи были так красивы
Но пустое это видно...не для нас...
Я от вас не требовала много
Восхищалась вашей простотой
Знайте, я за вас молилась Богу
С чистым сердцем... искренней душой...