Машинам, им нужны всегда

Тимофеев Александр Георгиевич
Машинам, им нужны всегда
Хорошие дороги.
А нам дороги — ерунда:
В пути нас выведут всегда,
Нас к цели вынесут всегда
Выносливые ноги.
Что нам горючее — пустяк!
Друзья, судите сами:
Шофер заполнит бензобак,
Всегда заполнит бензобак
Горючими слезами!
Так что ж, вперед! Звезда зовет
Пройти пешком полмира.
Идем, друзья, не налегке:
Всегда найдется в рюкзаке,
Да, да, найдется в рюкзаке
Для нас головка сыра!
2006