Погибель

Елена Василькова Овен
Полюбила тебя
На свою я погибель…
Все сказал первый взгляд –
Твой решительный взгляд.
Он опору мою
Из-под ног сразу выбил…
Я тогда поняла:
Нет пути мне назад.

Полюбила тебя…
А любовь – без оглядки.
Ну а ты – сапогом! –
По моей-то душе…
Не стереть этот след,
Ведь душа – не тетрадка.
Мне б хотелось простить,
Но тебя нет уже…
10 апреля 2018 г.