Молитва

Марго Казанцева
Это небо чистое и бывает
облачное.
Солнце есть за тучами и луна
средь полночи.
Видимо, невидимо - всё
вокруг прекрасное!
Ты позволь Вселенная ум мой сделать
Яснее.
Ты позволь мне Солнцем быть для Него,
для Важного,
Освещать путь и светить хоть немного
каждому.
Научи меня прощать,
отпуская прошлое,
Всё что есть, то принимать,
отдавая большее.
И позволь цветком мне быть,
расцветая заново,
Красоту, любовь дарить,
стать хорошей мамою.
Утром с солнышком вставать,
в сердце жить с молитвою,
Благодарность развивать, видеть дверь
открытую...
Обрести в себе покой, заполняясь
верою.
Ты со мной и я с тобой,
Бог,
Любовь,
Вселенная.

25.06.2017 г.