Образование

Наталия Бакулина
Ох, непростая штука
Оно, образование...
Запор, к примеру, тоже,
По сути по своей...
И требует, заметьте,
Не меньшего внимания,-
Нам не прожить без стула,
В отличьи от идей!

А есть еще другие,
И вовсе нежеланные...
А есть еще пустоты,
И горы тоже есть.
Коралловые рифы
И смерчи окаянные,-
Ведь без образования
Их не было бы здесь!

Ну, любим мы подальше
учебники засовывать,-
Хватает информации!
Живи, не суетись...
Но если Вы беретесь
Чевой-то образовывать,-
Вам без образования
Никак не обойтись!