Забудь мелодию мою

Елена Василькова Овен
Забудь мелодию мою –
Не для тебя она звучала.
Все реже, реже я пою…
Уж не начать мне все с начала.
Отцвел мой луг. Легли снега,
И никогда им не растаять…

О, эти душные стога!
О, жизни призрачная тайна…
10 апреля 2018 г.