Вера в себя

Алина Колонова
Ты, отправляясь в дальний путь,
Лишь обо главном не забудь:
Своё призвание найди,
Не растеряй всё на пути.

Со всем смирением души
Не пачкай мысли ты в грязи;
Забудь о тех, кто не давал
Покоя и тебя не признавал.

Не попади ты в эти сети,
Уничтожающие всё на свете,
Лети навстречу чудесам
И неизведанным краям.

И чтоб найти судьбу свою,
Тебе я руку протяну
И приведу тогда к мечте, -
Поверь. Ты думай обо мне...

01.04.2018