паки паки

Жиль Де Брюн
политрук несёт наган
в благодатный гандистан
зита ползает в ногах
гита трёт интим-места
на чапаевский заплыв
сикхи едут к ганг-реке
всех отвергнув и забыв
яма с кали налегке
водят мёртвый хоровод
лучшей кармою трясут
в смысле этого-того
кобра мышкам честный суд
пуль наганьих в головах
не считает политрук
власть советов на гоа
вниз по смуглому бедру
кровью в море-окиян

pravda comes through handycam
паки паки ты и я
иже х*р увы стихам