Моим подругам

Лиза Ефремова 2
Звоните утром, будите ночью,
Мои подруги, мне вас так мало.
Промчались годы, стара я очень,
Уже немного ведь до привала.
Простить успейте, сказать спешите,
В воспоминаниях искупайтесь.
Мои соседки по общежитию,
Со мной грешили, со мной покайтесь.
Все в общежитии живём мы этом,
Его Бог создал, назвал Землёю.
Мы так любили свою планету,
А вот теперь уж близки к отбою.
Пишите письма, звоните ночью,
Чтоб не оставить друг другу долга.
Мои подруги, люблю вас очень
Желаю счастья, и жить вам долго.