Снова мы рядом...

Рудольф Голощапов
Снова мы рядом были,
Как в юные времена,
И также сильно любили,
И также сияла луна...

Лунные струи света
Гладили наши лица,
Будто ждала их карета
И решили с нами проститься...

А над лесом восход вставал
Тихо, без звуков, усилия,
Во всю ширь раскрывал
Красные свои крылья...