Фьють-фить

Тимофеев Александр Георгиевич
Приятно быть скворцом, фьють-фить,
Во фраке, в черных перьях.
Весну ребятам приносить,
Фьють-фить, одним из первых!
Но зачастую так, фьють-фить,
Пока ты был на юге,
Дом заселили воробьи
И их, фьють-фить, подруги.
Но воробей, он может жить
В застрехах, в щелях, в дырах,
А нам, скворцам, нужны, фьють-фить,
Приличные квартиры.
2006