Фить-фьють

Тимофеев Александр Георгиевич
Я певец-скворец, фить-фьють,
Распеваю песни.
Что бы ни было, фить-фьють,
Я пою, хоть тресни!
Все друзья вокруг, фить-фьють,
Распевают хором.
Даже псы, и те, фить-фьють,
Воют под забором.
Мне приходится, фить-фьють,
Что же, каюсь, грешник,
Как вернусь, опять, фить-фьють,
С бою брать скворечник.
Разъезжаю я, фить-фьють,
По заморским странам,
Этой музыки, фить-фьють,
Не понять баранам.
2006