Как маятник, качается...

Елена Спичак
Как маятник, качается сосна,
как будто жизни срок отмерить хочет...
Но белым днем и бесконечной ночью
спасает память. Лишь она одна
еще готова с маятником биться.
Она одна мне возвращает лица
тех, кто ушел, их имена и времена...

10.10.17