Не надо плакать над моей могилой

Евгений Баст
Не надо плакать над моей могилой,
И истерично обнимать мой труп!
Нахлынут чувства снежною лавиной, 
Кому-то был родным, кому-то просто друг...

Не надо траура, снимите пантомимы!
Тихонько горсть земли в могилу кинь.
Для вас моя любовь была незримой,
Но ваше сердце - самая пустая из пустынь!

Не надо вспоминать меня, забудьте,
Что жил когда-то этот человек!...
Причалил мой корабль к вечной бухте,
Не по пути нам больше, извините, нет!

А мне не страшно больше, я нашёл покой!
Колыбель поёт мне тихо светлый Ангел.
Я буду рядом, прямо за твоей спиной,
Оберегать любимых. Я вас не оставил!

Уснул на вечно. На два метра под землёй!