Умереть только раз

Ксения Положенцева
Умереть только раз-шаг в Ничто на удачу.
С неизвестным нулем мы решаем задачу.
И, не зная ответа, от горя мы плачем,
Когда кто-то решает задачу из нас.

Умереть только раз.Да и жить только раз.
Мы глядим в эту жизнь миллиардами глаз,
Превращая порой нашу похоть в экстаз.
Принимаем стекло за бесценный алмаз...

Кто-то снова родился.Кто-то умер сейчас.
Ну и что?Умереть , как и жить, только раз.
       Только раз ?