Отпугивают

Лара Терецкая
                Заокеанская псарня одичавшая,
                Не знает чем себя занять...
                Политическая кучка навязавшаяся,
                Принялась мою Россию пенять.

                Внутри Отчизны внедрили растление.
                Вишни и детские души в горении.
                Учат нищих душою поголовно врать.
                Кто не с ними,то психушкой карать.

                Бесноватые хваткие цепи и руки,
                В черепах пересохшие козни,сплетни,
                Посылают на мою Родину штуки-муки,
                Хвастаясь бесстыдством столетним.
               
                Что ни день,опять их тень на плетень.
                Травят суть нашей мощной Отчизне.
                Исподтишка им кусать русских не лень.
                Корм и прибыль используют на аферизмы.


                10 04 2018 год.

                Подмосковье.