Твоя бессонница не я

Яхонт Ирина
Я просыпаюсь по ночам,
Чтобы увидеть время входа...
А иногда смотрю онлайн...
Смотрю и думаю: ну что же...
Не спишь, мой друг?
Не сплю и я,
твоей бессонницей страдая.
А ты моей...и отвергаешь
Возможность искренней меня.