Дуремар. новый вариант

Ал Еф
Люди славят Буратино
И Мальвину, и Пьеро,
Кто-то кратко, кто-то длинно...
Всё известно, всё старо.

Почему-то, отчего-то
Только бедный Дуремар,
(Или ну его в болото?..)
Не любим никем. Кошмар!

А ведь он же, между прочим,
Всем ребятам, не шучу,
Пьявки ставит дни и ночи.
.................
Я кричу: «Ура врачу!»