О любви

Валентина Осадчая
Прими меня такой, как есть,
И не забудь -люби как прежде,
Мне просто счастья подари,
Мои сомнения- надежды..

Росток любви во мне остался,
Прижаться хочется к плечу.
Ты только мне скажи о счастье,
От счастья громко закричу.

Люби, люби, ведь скоро годы
Пройдут , как омут впереди-
Мы не останемся навеки,
Но счастья нежности в пути.