На алых парусах...

Шемелина Елена
Так хочется на алых парусах туда,
где просыпаются рассветы.
Где прячутся фиалки в небесах,
где нет зимы, одно сплошное лето.
 
Туда, где появляются стихи,
и соловьи поют там даже в клетках.
Где вечера прозрачны и тихи...
Туда на счастье
бросить бы монетку...