Предупреждение

Борис Котов
Всё повторяется в природе,
Вновь подросла фашистов рать.
Сегодня явно стало в моде
В миру оружием бряцать.

Забыв отцов урок вчерашний,
Принёсшим миру много бед,
Мечтают явно о реванше
И рушат символы побед.

Вы что:! На столько оборзели,
Иного разве нет пути?
Неужто русским, в самом деле,
Придётся снова в рейд идти?