Лила горькую слезу

Шаталов Роман
Чтоб жар натруженного тела
Не смог его снутри спалить,
Нам Богом мудро и умело
Дано трудами пот излить.

Когда мы душу до предела
Замылили, бельём в тазу,
Она, как тело, не потела,
А лила горькую слезу...