Поколение

Иван Систак
Каков напор житейских дум,
Тоска обманчивых желаний.
Сей век- невежественных ум,
Сокрытой боли и страданий,
Надменных взглядов, притязаний.
Томясь иллюзиями гордо,
Кичливо постим инстаграм,
-"Ну как же так? Ну что случилось?
-Откуда грусть в меня вселилась?"
Мы душу глубоко зарыв, сей выбор оставляем Вам!