Сожительство

Антон Хелле
Мы могли бы жить вместе
Я буду готовить, а ты убирать
Ты сможешь гулять по квартире голинькой
Да и я тоже
Я буду приходить с вином
Мы будем пить всю ночь и обсуждать стихи
Ты будешь спать, а я буду писать
Читать свои стихи
И вместе будем их править
Я курю и ты куришь
Я буду будить тебя по утрам
А ты будешь мило улыбаться
Я напишу о тбе поэму, стихотворение, роман!
Мы будем любить друг друга
А после в обнимку дремать
Ты будешь убирать мои носки
А я выковыривать твои волосы из ванны
И мы будем счастливы
На зло всем сорам и не пониманиям