Контрразведчик...

Тамара Новикова 2
  Тайный  контрразведчик  сидит  себе за  печкой

  И  наблюдает  зорко из - за  её угла,

  Из  вражеской разведки за  глупою овечкой

  И  от него не  скроешься,   куда  б  она  ни  шла...

                &&&&&
  Отклик от  Й. Бернштейн

 
 Затем он компромацию согласно компенсации,
 на сайты интернета закинет тут и там.
 Овца войдёт в прострацию, от тайн в документации,
 когда о ней расскажет публичный инстаграм ;;;;

 Йозеф Бернштейн   13.02.2019 14:49 
            _----