Береги свою душу от зла...

Бажта
Береги свою душу от зла и не дай ей
в пути потеряться, ведь куда бы судьба
не вела без души, очень страшно остаться.

Береги себя и своих и миритесь, ведь хуже
расстаться, дружбу «клейте» цените её и
не дайте вы ей распадаться.

Остаться без дружбы, так это легко, но
жизнь прогибаться не будет, что прожито
с другом давно, уже повторяться не будет.

Пока это всё не заменишь благим, пока
в вас блуждает сомнение, позвольте себе
доказать, что вы не виновны в потере.

Не ломитесь в чужое нутро, обойдите
спокойно и честно, не забудется то,
что дано, это время  пройдено вместе.