Как просто обмануть себя
Ксения Положенцева
Как просто обмануть себя,
Сказав:"Все к лучшему, мой друг!"
Но треугольник замкнут в круг.
Нам суждено любить скорбя.
© Copyright:
Ксения Положенцева
, 2018
Свидетельство о публикации №118041005319