Глоток безумства

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я без тебя жить не могу,
Как нежный цветок,
Без капельки солнца,
Куда не поеду,куда не пойду,
Взгляд твой случайный ловлю,
Когда друзья влюблясь в подруг,
У меня вызывало это лишь только смех,
Ивот на удочку сам попался,
Я бы рад тебя быстро забыть,
Но только глаза закрою,
Я вспоминаю твой звонкий смех,
Как калейдоскоп из детства,
Может ты пощадишь меня,
Да ты мне глоток безумства.